mahakumb

घर पर आसानी से बनाई जा सकती है चिली लाइम ग्रिल्ड फिश

Edited By Sonia Goswami,Updated: 27 Jun, 2018 09:31 AM

फिश खाने के शौकिनों के लिए आज हम लाएं हैं चिली लाइम ग्रिल्ड फिश की रेसिपी। आइए जानते हैं इसकी विधि।

फिश खाने के शौकिनों के लिए आज हम लाएं हैं चिली लाइम ग्रिल्ड फिश की रेसिपी। आइए जानते हैं इसकी विधि।


सामग्री
तेल - 1 बड़ा चम्मच
लहसुन - 1 बड़ा चम्मच
अदरक - 1 बड़ा चम्मच
लाल मिर्च - 1 बड़ा चम्मच
ओरेग्नो - 1 चम्मच
नमक - 1 चम्मच
काली मिर्च पाऊडर - 1/2 चम्मच
नींबू का रस - 1 1/2 चम्मच
मछली - 350 ग्राम
घी - 45 मिलीलीटर

तैयारी
1.  कटोरे में घी को छोड़कर सभी अवयवों को  अच्छी तरह मिलाएं।
2.  मछली को 1 घंटे के लिए मेरिनेट के लिए रख दें।
3.  एक grilled पैन में 45 मिलीलीटर घी गरम करें।
4. मसालेदार मछली के टुकड़े उस पर रखें और सुनहरे भूरे होने तक पकाएं।
5. गर्मा गर्म परोसें।
 

Trending Topics

Afghanistan

134/10

20.0

India

181/8

20.0

India win by 47 runs

RR 6.70
img title
img title

Be on the top of everything happening around the world.

Try Premium Service.

Subscribe Now!