Edited By Riya bawa,Updated: 27 Mar, 2020 06:22 PM
घर पर आज ट्राई करें Mushroom Canapes...
सामग्री
तेल - तलने के लिए
कैनपेस - 12 टुकड़े
मक्खन - 1 टेबल स्पून
प्याज - 85 ग्राम
मशरूम - 210 ग्राम
नमक - 1 टीस्पून
अजवायन की पत्ती - 1/4 टीस्पून
थाइम - 1/4 टीस्पून
फ्रेश क्रीम - 80 ग्राम
धनिया - गार्निशिंग के लिए
बनाने की विधि
1. सबसे पहले एक कड़ाही में पर्याप्त तेल गर्म करें, फिर इसमें कैनापेज़ डालें और इसे सुनहरे भूरे रंग होने तक भुने।
2. फिर इसे एक अब्सॉर्बेंट पेपर पर सूखा दें। एक तरफ रख दो।
3. अब एक कड़ाही में 1 टेबल स्पून तेल गर्म करें, फिर 85 ग्राम प्याज डालें और पारदर्शी होने तक या रंग में सुनहरा भूरा होने तक भूनें।
4. फिर, 210 ग्राम मशरूम डालें और इसे अच्छी तरह मिलाएं।
5. अब इसे मध्यम हीट पर 8 - 10 मिनट तक पकाएं।
6. फिर इसमें एक टीस्पून नमक, 1/4 टीस्पून अजवायन, 1/4 टीस्पून अजवायन डालकर अच्छे से मिलाएं।
7. अब, इसमें 80 ग्राम ताज़ा क्रीम डालें और अच्छी तरह मिलाएं।
8. इसके बाद इसे मध्यम हीट पर 5 - 7 मिनट के लिए कुक करें ।
9. अब तैयार मशरूम के साथ तले हुए कैनपस को भरें। धनिया से गार्निश करें।
10. डिश बनकर तैयार है इसे गर्मा गर्म परोसे।