Edited By Punjab Kesari,Updated: 07 Aug, 2017 11:38 AM
चिकन खाने के शौकीन लोगों को चिकन टिक्का काफी पंसद होता है। इसे बहुत ही कम समय में बनाया जा सकता है...
चिकन खाने के शौकीन लोगों को चिकन टिक्का काफी पंसद होता है। इसे बहुत ही कम समय में बनाया जा सकता है। आज हम आपको इसकी रेसिपी बताएंगे।
सामग्री
- 320 ग्राम चिकन
- 50 ग्राम Schezwan सॉस
- 90 ग्राम शिमला मिर्च(लाल, येलो, हरी)
- 40 ग्राम प्याज
- 80 ग्राम मेयोनेज
तेल
विधि
1. एक बाउल में चिकन और सॉस को डालकर मिक्स करें। फिर इसमें शिमला मिर्च और प्याज डालकर अच्छे से मिक्स करें।
2. इस मिक्सर को 15 मिनट के लिए एेसे ही रहने दें।
3. एक अन्य बाउल में मेयोनेज और सॉस डाल अच्छे से मिक्स करें और गाढा पेस्ट तैयार करें।
4. अब वेजीटेबल और चिकन को कबाब की सीख़ में डालें। फिर ग्रील को मीडियम आंच पर गर्म करके कबाब की सीख को रखें।
5. चिकन को तबतक रोस्ट करें जब तक यह दोनों साइड से ब्राउन न हो जाए।